导航
首页 > 办事指南 > 办理程序 > 正文

    南京林业大学公派出国(境)人员申请表

    更新时间:2015-07-29 23:00:40点击次数:2441次字号:T|T

    点击下载南京林业大学公派出国(境)人员申请表.doc



     

    《教职工因公出国()申请审批表》填写说明:

     

    “出访任务”一栏应说明出国境目的地、内容及天数。如“赴美国参加国际会议5天”

     

    其中,出访天数按照省外办的要求,自离境之日算起,到抵达境内止,一般一共只批6天(如出访一个国家以上,则每增加一个国家,增加2天的出访时间,并出具相应的邀请信)。出访起止日期需要相互对应:要和会议、考察申请卡片中的“出国(境)起止日期”,日程安排清单中的起止日期相一致。按照省外办要求,出国开会一般不超过6-8天,否则很难获得省外办的批件。

     

    如实在需要延长日期,则需提交申请书,申请书需注明延长出访日期的原因,并将往返航班的信息在申请书中注明。

     

    “出生日期”应精确到日,如1949101

     

    “经费预算及来源”需详细填写,要精确到课题号或者基金号,课题、科研经费需科技部签字,单位资助需要单位领导签字。

     

    涉密人员须保密处同意签字


     

    《日程安排》填写要求:

    日程安排要求列成清单样式,自离境之日算起,到抵达境内止。日程安排需详细到每一天,如某年某月某日于某地参加题为某某的会议,做题为某某的报告等

     

    《健康证明》填写要求:

    对于年龄大于60的出访人员,需提供健康证明,并由学校盖章

     

    所有申报出国团组,需提交电子版至cginterpro@njfu.edu.cn,然后将纸质版交到老图馆221室,如有任何问题,请致电85427131


    (编辑:cenpar)