导航
首页 > 通知公告 > 正文

    关于编报2019年因公临时出国(境)计划的通知

    更新时间:2018-09-26 16:32:52点击次数:1206次字号:T|T

    各院、部、处,各相关单位:

    为切实做好2019年全校因公出国(境)计划编报工作,现将有关事项通知如下:

    一、指导思想

    以江苏省《关于进一步规范国家工作人员因公临时出国管理的若干规定》(苏办发[2013]26号)和《关于加强和改进全省教学科研人员因公临时出国管理的指导意见》(苏办[2016]27号),以及《南京林业大学因公临时出国(境)管理规定》(南林外[2018]80号)等文件(见附件1)为准绳,以着力推进我校双一流高水平建设为目标,坚持因事设人、人事相符的公派原则,倡导各教学科研单位面向国际招贤纳才,鼓励广大教学科研人员积极主动开展国际交流合作,统筹有序安排对外交流和合作任务,科学规范编制因公临时出国(境)计划。

    二、工作要求

    1. 我校2019年所有因公临时出国(境)团组(含个人)均须纳入因公出国(境)计划编报范围。各单位要充分结合本单位的国际化工作实施规划,有序安排国际交流活动,切实推进科学研究、学术交流、专业建设、人才培养、招才引智等各领域的国际化进程。

    2. 为提高专项出访工作针对性,如需要学校以校级团组形式出国(境)开展人才招聘、项目洽谈、签订协议等国际化工作的,各单位需附加提供详细信息说明(拟访问单位、外方联系人员、前期合作基础、拟访问时间、访问工作内容,等等),便于学校编制校级出访团组时统筹考虑。

    3. 10月25日前,各单位组织相关人员按照《因公临时出国经费管理办法》(附件2),填报因公出国(境)信息表(附件3),汇总后以纸质和电子稿各一份提交至国际合作处,纸质稿需加盖单位公章及负责人签字。

    4. 各单位务必高度重视编报工作。按照省政府外事办要求,凡未列入2019年出国(境)计划的团组及个人,原则上将不予审核和备案,同时也不再办理相关的因公出国(境)手续。

    5. 本通知及其相关附件材料,可在国际合作处网页通知公告栏下载。其他不明事项,请与国际合作处联系。

    联系方式:

    联系人:侯晋安  蔡慧妍

      址:老图书馆221室(侯)、214室(蔡)

      话:85427131(侯) 85427132(蔡)

    E-mail: houja@njfu.edu.cn

     

                                               国际合作处

                                            2018年09月26日

    附件:

    关于编报2019年因公临时出国(境)计划的通知

    (编辑:admin)