北德克萨斯大学代表团访问我校

更新时间:2018-10-31 14:21:48点击次数:1754次字号:T|T
    10月23日,北德克萨斯大学副校长詹妮弗∙考利(Jennifer Cowley)率团访问我校。副校长张红会见了詹妮弗∙考利一行,国际合作处、材料科学与工程学院、人文社会科学学院、信息科学技术学院、理学院、生物与环境学院等单位相关负责人参加合作洽谈会。

会场

张红对代表团一行到访表示欢迎,并介绍了我校发展历史、学科专业建设和国际合作等方面情况,回顾了我校与北德克萨斯大学在师生交流、科学研究,特别是信息科学技术学院本科生“3+2”交流项目等方面的合作成效,希望继续深入开展交流、拓宽合作领域,促进两校协同发展。

詹妮弗∙考利介绍了北德克萨斯大学在学科、专业分布、国际交流等方面的基本情况,重点介绍了两校目前合作项目的发展情况及发展方向,希望以此访为契机不断扩大在其它专业领域合作,共谋发展。

洽谈会上,相关学院负责人就本院的学科特色、专业建设、国际合作与交流情况作了介绍,双方在师生互访、人才联合培养等方面进行了深入交流,并达成初步合作意向。