美国明尼苏达大学来校举办学生海外交流项目语言测试

更新时间:2019-03-06 10:11:59点击次数:1965次字号:T|T

34日下午,美国明尼苏达大学(双城校区)全球项目部主任Cathy Huber女士一行来校举办学生海外交流项目Go Minnesota语言测试,并与学生面谈。

明尼苏达大学(双城校区)(University of MinnesotaTwin Cities)是一所世界知名的公立研究型大学,2019USNews世界大学排名位列全球第41位。2018年,该校海外交流项目Go Minnesota落户我校,面向所有专业的优秀本科生实施短期(学期或学年)学分课程海外教育。经学校沟通,无雅思、托福成绩的学生可参加对方组织的免费官方语言测试,成绩达到要求即可赴美交流学习,为学生成功申请该项目增加了砝码。项目实施以来,学生反应热烈、报名踊跃。首批已有近10名拥有雅思或托福成绩的同学入围,其余学生有望通过此次语言测试获得赴美交流学习的机会。

Cathy Huber对我校推进Go Minnesota项目、实施国际化人才培养表示赞赏。她表示,明尼苏达大学将把南京林业大学作为重要合作伙伴,大力做好学生海外交流服务保障,确保学生学有所得、学有所成。

明尼苏达大学Go Minnesota项目是学校大力实施国际化战略、推进人才国际化培养的重要尝试。今后,学校将继续拓展国际合作资源,打造平台、创造机遇,为学生成人成才不懈努力。

语言测试现场

秋季入学见面会现场