导航
首页 > 外事新闻 > 正文

    萨克逊应用科技大学国际合作处一行访问我校

    更新时间:2019-09-23 10:14:44点击次数:442次字号:T|T

    910日,荷兰萨克逊应用科技大学国际合处处长Janco.Bonnink率队访问我校。国际合作处处长徐信武、土木工程学院副院长李海涛、国际教育学院副院长赵莉、信息科学技术学院电工与自动化系系主任王军以及国际合作处负相关人员参加了会谈。

    徐信武介绍了我校的基本情况、办学历史、学科专业分布、科研、学生交流等情况,并回顾了今年5月萨克逊应用科技大学生命科学、工程与设计学院国际项目负责人Jan.Bollen教授来访我校的相关情况。

    Janco.Bonnink介绍了萨克逊应用科技大学的基本情况以及该校国际合作与交流情况,他表示,很高兴能与我校开展学生互换交流学习项目,欢迎南林的学生到荷兰学习,同时,也非常希望能促成萨克逊应用科技大学的学生到南林来交流学习。

    双方在5月会谈的基础上进一步商谈了学生互换学习的相关细节,包括课程设置、交换时间、在校生活等各方面。在确定与信息科学技术学院开展学生互换学习的同时,也探讨了土木工程相关专业学生交流的可能性。

                                                  

    (编辑:admin1)