导航
首页 > 通知公告 > 正文

    关于开展南京林业大学国际合作联合实验室建设项目立项申请和既有项目中期检查工作的通知

    更新时间:2020-05-14 16:41:27点击次数:752次字号:T|T

    各学院:

    根据《南京林业大学国际合作联合实验室建设计划实施方案》(南林外[2019]35号),现就2020年立项建设申请和2019年立项项目中期检查工作的有关事项通知如下:

    一、新增项目立项申请

    1.         拟立项名额:4个。

    2.         申请范围:已承担校级国际合作联合实验室建设项目但尚未结题验收的学院不再参加此次立项申请。

    3.         工作程序:

    1)材料提交:515-610日,各学院在已培育组建的院级国际合作联合实验室取得明显成效的基础上,向国际合作处推荐并提交《南京林业大学国际合作联合实验室立项建设申请书》及相关证明材料附件(申请书纸质版一式6份;附件材料纸质版1份;申请书电子版1份,接收邮箱:896939094@qq.com)(附件1);

    2)专家评审:610-20日,国际合作处会同科技处组织专家,按照《南京林业大学国际合作联合实验室立项评审指标体系》(附件2)进行评审,重点考察拟建实验室的国际合作基础、组建及培育进展和未来2年的建设规划。

    3)结果公示:专家评审结果在国际合作处网站予以公示5天。

    4)合同签订:6月底前,立项项目签订合同。

    二、既有项目中期检查

    1.         中期检查范围:2019年立项的6个校级国际合作联合实验室建设项目(附件3)。

    2.         考核内容、依据及形式:采用PPT汇报,时间控制在8分钟以内。各建设项目对照《南京林业大学国际合作联合实验室项目合同书》,逐项汇报本实验室在科学研究、人才培养、队伍建设、国际双向交流、后续建设计划等内容。

    3.         相关工作要求:

    1)建设成效认定:汇报的建设成效内容必须与所建国际合作联合实验室密切相关、由该项目直接产生,严禁将学院整体成果纳入汇报。

    2)材料提交:610日前,各项目将汇报PPT文件提交国际合作处,接收邮箱:896939094@qq.com

    3)专家评审:610-20日,国际合作处会同科技处组织专家,对各项目建设成效进行评价。评价结果分为优秀良好合格不合格四档。其中,优秀良好不超过50%。评价为不合格的项目,学校停止资助。

    4)结果公示:专家评审结果在国际合作处网站予以公示。

     

    本通知及相关附件文件可从国际合作处“通知公告”栏下载。

     

    联系人:武婷婷

    电话:85428091

    办公地址:国教楼319

     

                                              国际合作处科技处

                                                                                                                                 2020514

     

     

    附件:

    1. 南京林业大学国际合作联合实验室立项建设申请书

           2. 南京林业大学国际合作联合实验室立项评审指标体系

       3. 2019年校级国际合作联合实验室建设项目立项名单

    (编辑:admin1)